登入/註冊
甲類積分活動

刊登日期:2021/1/4 上午 12:00:00

AILS Provider Course—110年第1場
活動時間
2021/03/04 至 2021/03/04 09:00 ~ 16:00
活動地址
活動地點
淡水馬偕紀念醫院臨床技能中心
主辦單位
社團法人台灣急診醫學會、馬偕紀念醫院
協辦單位
-
指導單位
課程講師

110年度預計舉辦三場AILS課程:

第一場為3月2-4日於淡水馬偕紀念醫院舉辦,

第二場為8月於嘉義基督教醫院舉辦

第三場為11月於高雄榮民總醫院舉辦


一、 報名費用(不含證書費):

n  會員:醫師2,500元、非醫師2,000

n  非會員:醫師3,000元、非醫師2,500

n  已完成登錄且仍在訓練中之住院醫師:免費(已免費參加過其他急救訓練課程者不適用);請先繳交2,500元,全程參加本活動並通過測試者,可選擇補助此課程

【備註】將於課後退回報名費。

【備註】在急診醫學專科住院醫師訓練階段,可申請『擇一』補助本會主辦之AILS Provider CourseAHA PALS學員課程、AHA ACLS學員課程或TSTC課程。 

二、 報名方式:

n    限額60(報名人數未達30名則不開課)。不受理現場報名。

三、  教育積分:本會教育積分甲類5分。全程參與課程者,會後當場發給積分證明(AILS Provider Course證書需另行繳費申請),未領取者本次積分不予計算,事後恕不補寄。

四。其他事項  

n  現場備有茶水。(收據於上課當天發放)

n  本課程通過筆試及口試即可獲得AILS Provider Course證書(證書需另行繳費申請)

n  因故不克參加要求退費者,上課一週前退報名費90%,上課三日前退報名費70%,其餘狀況不退

相關附件
回上頁